Baguettes à pizza au thon fondu
Les baguettes de pizza au thon fondu pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 552 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, du thon, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Thon Fondu.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Couper les 2 baguettes partiellement cuites en deux dans le sens de la longueur et cuire directement sur l'étagère du four pendant 8 minutes. Pendant ce temps, mélangez les poivrons coupés en dés, le maïs doux, le thon et 75 g de cheddar râpé.
Transférer les baguettes sur une plaque à pâtisserie, répartir chacune avec 1 cuillère à soupe de tomate pure, répartir le mélange de thon, puis saupoudrer du reste de cheddar râpé.
Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah