Baguette Coupée en Tranches avec Radis et Beurre d'Anchois

Baguette en tranches avec Radis et Beurre d'Anchois est un pescatarien recette avec 16 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 59 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez 3 anchois, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Baguette Coupée En Tranches Avec Radis Et Beurre D'Anchois, Baguette Coupée En Tranches Avec Radis Et Beurre D'Anchois, et Baguette Coupée en Tranches avec Beurre de Ciboulette et Radis à l'Anchois.
Instructions
Mélanger le beurre, 2 filets d'anchois hachés et 2 cuillères à soupe de ciboulette dans un petit bol, en ajoutant 1 filet d'anchois haché au goût, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Étaler le beurre d'anchois sur1 face de chaque tranche de baguette. Garnir chaque tranche de baguette de tranches de radis, en se chevauchant légèrement pour couvrir le pain.
Garnir de ciboulette hachée supplémentaire et servir.
89 calories, 6 g de matières grasses, 0,4 g de fibres