Baguette Coupée En Tranches Avec Radis Et Beurre D'Anchois
Baguette En Tranches Avec Radis Et Beurre D'Anchois est un pescatarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 59 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 3 anchois, radis, beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Baguette Coupée En Tranches Avec Radis Et Beurre D'Anchois, Baguette Coupée en Tranches avec Beurre de Ciboulette et Radis à l'Anchois, et Baguette En Tranches Au Beurre, Radis Et Sel De Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, 2 filets d'anchois hachés et 2 cuillères à soupe de ciboulette dans un petit bol, en ajoutant 1 filet d'anchois haché au goût, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Étaler le beurre d'anchois sur 1 côté de chaque tranche de baguette. Garnir chaque tranche de baguette de tranches de radis en se chevauchant légèrement pour couvrir le pain.
Garnir de ciboulette hachée supplémentaire et servir.
89 calories, 6 g de matières grasses, 0,4 g de fibres