Bague volée de Noël
La recette Christmas Stollen Ring est prête en 50 minutes environ et constitue sans aucun doute une option super lacto ovo végétarienne pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 43 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 18 personnes. Une portion contient 265 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du sel, des raisins secs dorés, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Christmas Stollen Cupcakes – Un classique de Noël transformé , Christmas Stollen et Christmas Stollen .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une petite casserole, faites chauffer le beurre, le lait et l'eau à 120°-130°
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Incorporer les raisins secs, les fruits confits, les noix ainsi que les zestes de citron et d'orange. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un 18 pouces. x 12 pouces. rectangle; étaler le beurre jusqu'à 1/2 po des bords.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur la pâte.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long ; pincer la couture pour sceller.
Placer, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée; pincer les extrémités ensemble pour former un anneau. Avec des ciseaux, coupez du bord extérieur aux deux tiers de la distance vers le centre de l'anneau à 1 po. intervalles. Séparez légèrement les bandes; tourner pour laisser apparaître la garniture, en chevauchant légèrement la pièce précédente. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur une grille pour laisser refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le sucre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Arroser de stollen chaud. Décorer de cerises confites.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Riesling, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Moscato, Type D'élément De Menu, Dornfelder, Muscato Dasti
La crème de sherry, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont d'excellents choix pour le Stollen. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.