Bague Petit Déjeuner Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'anneau de petit-déjeuner à l'orange. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 360 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de rouleaux de croissant, de zeste d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Anneau de Jambon de Petit Déjeuner, Anneau de Tacos pour le Petit Déjeuner, et Bague Petit Déjeuner au Bacon Croissant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité; réserver.
Déroulez les deux tubes de pâte; pressez les perforations et les coutures ensemble pour former deux rectangles. Chevauchez les rectangles à une extrémité et appuyez sur la couture pour sceller.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la pâte à moins de 1/2 po. des bords.
Saupoudrer d'amandes hachées.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée; pincer les extrémités ensemble pour former un anneau. Avec des ciseaux, couper du bord extérieur aux deux tiers du chemin vers le centre de l'anneau à 1 po. intervalle. Séparer légèrement les bandes; tordre pour laisser apparaître le remplissage.
Cuire au four à 350° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer délicatement de la casserole sur une grille.
Mélanger le sucre de confiserie et le jus d'orange; arroser de gâteau au café chaud.
Garnir d'amandes effilées.