Bague Crabe Gourmet

Bague Crabe Gourmet
Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, Bague de crabe Gourmet pourrait être un excellent sans gluten, primal et pescatarien recette à essayer. Cette recette fait 20 portions avec 87 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel assaisonné, des piments, de la gélatine knox et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Crabe aux Haricots Blancs et Légumes Verts Gourmands, Recette De Crabe Au Chili (crabe En Sauce Aigre Et Épicée), et Rangoons de Crabe (Choux de Crabe) Avec Sauce Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur l'eau dans une petite casserole; laisser reposer 2 minutes pour ramollir. Cuire à feu doux jusqu'à dissolution complète de la gélatine, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans un grand bol de mélangeur électrique.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le fromage à la crème; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Ajouter le sherry, le sel assaisonné et le poivre; bien mélanger. Incorporer la chair de crabe, les pimientos et 2 C. à soupe. du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Chair De CrabeChair De Crabe
PersilPersil
SherrySherry
5
Verser dans un moule annulaire de 3 tasses. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Démouler sur un plateau de service.
6
Saupoudrer des 2 C. à soupe restantes. persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
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