Bague Cerise-Pacane
L'anneau de cerises et de pacanes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 226 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange original, les moitiés de noix de pécan, le beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Anneau de Noix de Pécan à la Cannelle, Anneau de Noix De Pécan au Cacao, et Bague à Thé Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un moule à gâteau en tube cannelé de 8 ou 12 tasses avec un aérosol de cuisson.
Verser 1/3 tasse de beurre fondu dans la casserole; retourner la casserole pour enrober de beurre.
Saupoudrer de cassonade sur le beurre. Disposer les cerises et les pacanes sur le mélange de sucre.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre granulé, le lait, 2 cuillères à soupe de beurre ramolli et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient combinés; battre vigoureusement 30 secondes. Verser la pâte uniformément sur les cerises et les pacanes.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Placez immédiatement la plaque résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez soigneusement la plaque et la casserole pour retirer le gâteau au café. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et suffisamment fine pour arroser, en ajoutant de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance désirée.
Verser le glaçage sur le gâteau au café chaud.