Bague Amande Tressée
L'anneau d'amande tressé est un hors-d'œuvre qui sert 16 personnes. Une portion contient 247 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 47 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Taste of Home nécessite du blanc d'œuf, du jaune d'œuf, du lait et du sucre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super-spécial de 35 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le pain au fromage à la crème tressé , la brioche tressée et le pain sucré tressé .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure, le zeste de citron et le sel. Dans une casserole, faire chauffer le lait, l'eau et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez l'œuf, le jaune d'œuf et 1/2 tasse de farine et battez pendant 2 minutes. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Déposez la pâte sur une surface farinée. Pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 5 minutes. Couvrez et laissez reposer pendant 20 à 30 minutes. Dégonflez la pâte. Divisez-la en trois morceaux et étalez-les chacun en un rectangle de 24 po x 4 po.
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture.
Étaler sur la pâte jusqu'à 1 po des bords.
Enroulez en commençant par le côté long ; pincez les coutures pour sceller.
Placez les cordes sur une surface farinée et tressez-les délicatement.
Placer dans un moule à cheminée de 10 po bien graissé. Pincer les extrémités pour sceller. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes.
Battre l’œuf avec l’eau et badigeonner la tresse.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes. Retirer délicatement du moule et déposer sur une grille.
Mélanger les cinq premiers ingrédients du glaçage et verser sur la tresse chaude. Garnir d'amandes.