Bague à thé cerise-fromage
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre répertoire, le Cherry-Cheese Tea Ring pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 365 calories , 7 g de protéines et 16 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Taste of Home. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne mieux comme boisson et se fait en environ 1 heure . Si vous avez du lait, de l'extrait d'amande, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 34 % à la cuillère, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont les biscuits au thé aux amandes , les sandwichs au thé à la menthe et au concombre et le smoothie aux fruits au thé vert .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer le lait et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Déposez la pâte sur une surface farinée et pétrissez-la jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrez et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et l'extrait jusqu'à obtenir une consistance lisse. Dégonfler la pâte et la déposer sur une surface légèrement farinée.
Rouler en un rectangle de 14 x 7 pouces.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème jusqu’à 1/2 po des bords.
Parsemer de cerises et d’amandes.
Enroulez le gâteau comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long ; pincez la couture pour sceller.
Préchauffer le four à 375°.
Placer la garniture côté joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée; pincer les extrémités pour former un anneau. À l'aide de ciseaux, couper du bord extérieur jusqu'aux deux tiers de la distance vers le centre de l'anneau à des intervalles de 1 po. Séparer légèrement les bandes; tordre pour laisser apparaître la garniture.
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser le cercle de thé chaud.