Bagna Calda (Apéritif Italien Ail - Anchois - Sardine)

Bagna Calda (Apéritif Italien Ail - Anchois - Sardine)
Bagna Calda (Apéritif Italien Ail-Anchois-Sardine) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 101 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des filets d'anchois, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagna Cauda (Trempette piémontaise Chaude à l'ail et aux anchois), Poivrons à l'Ail - Sauce aux Anchois | Peperoni con Bagna Cauda, et Chocolat Chaud Italien {Cioccolata Calda}.

Instructions

1
Placer l'huile de canola dans une poêle et chauffer à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le beurre, les anchois et les sardines. Cuire et remuer jusqu'à homogénéité, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
SardineSardine
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions32
Score de santé1
Magazine