Bagels de Pommes de Terre aux Oignons Glacés au Beurre

Bagels de Pommes de Terre aux Oignons Glacés au Beurre
Les bagels de pommes de terre avec des oignons glacés au beurre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 252 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 31 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, l'œuf, le sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Blanc-Oignons braisés-Oignons Glacés, Bagels au Beurre d'Arachide et aux Pommes au Fromage, et Bagels d'Épices à la Citrouille Faits Maison avec Beurre Fouetté au Miel et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez la pomme de terre. Porter à ébullition 2 1/2 litres d'eau dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la pomme de terre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
3
Retirer la pomme de terre en réservant l'eau de cuisson. Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, épluchez la pomme de terre et écrasez-la dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse, en ajoutant quelques gouttes d'eau de cuisson, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Faites la pâte. Incorporer l'huile d'olive et le miel dans la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5
Mélanger la farine, 2 1/2 cuillères à café de sel et la levure dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter le mélange de pommes de terre et 1 tasse d'eau de cuisson réservée au batteur; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance ferme mais malléable, 10 minutes. Incorporer quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson de plus, si nécessaire. (Réserver le reste de l'eau de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Pétrir la pâte. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse et rebondit lorsqu'elle est pressée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Laissez reposer.
9
Versez un peu d'huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter la pâte et la retourner pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol d'un torchon humide et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Faites cuire l'oignon. Pendant que la pâte lève, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit transparent et tendre mais pas doré, 20 à 30 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Former les bagels. Enfoncez la pâte. Former une bûche, puis couper en 12 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
13
Rouler chaque morceau en boule serrée et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; couvrir d'un linge humide et laisser lever 30 minutes. Faites un trou au centre de chaque balle avec vos pouces. Étirez et tournez l'anneau jusqu'à ce que le trou mesure environ 2 pouces de large. Remettre sur la plaque à pâtisserie, couvrir d'un linge humide et laisser lever 20 minutes de plus. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Faites bouillir les bagels. Porter à ébullition le reste de l'eau de cuisson réservée pour les pommes de terre. Déposez délicatement les bagels dans l'eau, quelques-uns à la fois, et faites cuire 30 secondes. Retournez les bagels avec une écumoire et faites cuire 30 secondes de plus. Placez les bagels sur une grille pour les égoutter, puis remettez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
15
Faites cuire les bagels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Transférer la plaque à pâtisserie au four; cuire jusqu'à ce que les bagels commencent à dorer, environ 10 minutes. Battre l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le mélange sur les bagels et garnir de l'oignon sauté. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
17
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
18
Photographie de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine