Bagel au poulet fondant
Le bagel au poulet fond nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 456 calories , 26 g de protéines et 38 g de matières grasses chacune. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du poulet rôti, du cheddar, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 % , ce qui est solide. Les bagels fondants bacon-tomate , les bagels fondants avocat-thon et les bagels fondants dinde-pomme-cheddar sont très similaires à cette recette.
Instructions
Étaler la mayonnaise sur le fond des bagels; recouvrir de poulet, de bacon, de poivron rouge et de fromage.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Faire griller à 2-4 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Étaler la moutarde sur le dessus des bagels; déposer sur le fromage.