Bagel
Bagels est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 251 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de pavot, du blanc d'œuf, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bagel, Bagel, et Bagel.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse de bière et 1 tasse d'eau à feu doux dans une petite casserole épaisse à entre 100 et 11
Mélanger le mélange de bière et la levure dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution de la levure.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer le blanc d'oeuf.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 4 1/4 tasse de farine et de sel au mélange de bière; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Diviser la pâte en 10 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chaque portion en boule. Faites un trou au centre de chaque balle à l'aide de votre index. À l'aide des doigts des deux mains, éloignez doucement la pâte du centre pour faire un trou de 1 1/2 pouce.
Déposer les bagels sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Enduisez légèrement les bagels d'un aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique.
Laisser lever 10 minutes (les bagels ne se lèveront que légèrement).
Mélanger le reste de la bière, 4 tasses d'eau et le sucre dans une marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter. Abaisser doucement 1 bagel dans le mélange de bière frémissant. Cuire 30 secondes. Retournez le bagel avec une cuillère à fente; faites cuire 30 secondes supplémentaires.
Transférer le bagel sur une grille légèrement enduite de spray de cuisson. Répétez la procédure avec les bagels restants.
Déposer les bagels sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et le jaune d'oeuf dans un petit bol; remuer avec une fourchette jusqu'à homogénéité.
Badigeonner les bagels du mélange de jaune; saupoudrer de graines de sésame et de pavot.
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille pour refroidir.