Bagatelles de pudding d'été

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, les bagatelles de pudding d'été pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert a 620 calories, 3g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 453 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sucre en poudre doré, de la crème coagulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bagatelles de pudding d'été, Bagatelles de Pudding de la Saint-Paddy, et Banana Pudding Crème Caramel Bagatelles.
Instructions
Réserver la moitié des framboises. Dans un bol, écraser grossièrement les framboises restantes avec le sucre.
Coupez le pain de Madère en 12 tranches, puis à l'aide d'un couteau rond, découpez les ronds du gâteau pour les adapter à 4 verres de service. Battre la crème coagulée jusqu'à épaississement léger.
Superposez les bagatelles dans des verres en commençant par une tranche de gâteau, puis un peu de crème et une purée de framboises. Après la dernière tranche de gâteau, étaler sur un peu de crème et garnir de framboises entières. Les bagatelles peuvent être conservées au réfrigérateur pendant quelques heures. Saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de servir.