Bagatelles de pudding d'été

Bagatelles de pudding d'été
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, les bagatelles de pudding d'été pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert a 620 calories, 3g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 453 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du sucre en poudre doré, de la crème coagulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bagatelles de pudding d'été, Bagatelles de Pudding de la Saint-Paddy, et Banana Pudding Crème Caramel Bagatelles.

Instructions

1
Réserver la moitié des framboises. Dans un bol, écraser grossièrement les framboises restantes avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez le pain de Madère en 12 tranches, puis à l'aide d'un couteau rond, découpez les ronds du gâteau pour les adapter à 4 verres de service. Battre la crème coagulée jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
MadèreMadère
3
Superposez les bagatelles dans des verres en commençant par une tranche de gâteau, puis un peu de crème et une purée de framboises. Après la dernière tranche de gâteau, étaler sur un peu de crème et garnir de framboises entières. Les bagatelles peuvent être conservées au réfrigérateur pendant quelques heures. Saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
PropagerPropager
CrèmeCrème

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la bagatelle. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine