Bagatelles de Fraises Individuelles

Bagatelles de Fraises Individuelles
Des bagatelles de fraises individuelles pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 2290 calories, 23g de protéines, et 140g de matières grasses chacun. Pour 9,91 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique vieilli, des biscuits amaretto, un gâteau à la livre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Bagatelles de Fraises Individuelles, Bagatelles Individuelles en Velours Rouge, et Bagatelles de Tiramisu Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les fraises marinées: Dans une petite cocotte peu profonde, mélanger les fraises avec le vinaigre et laisser reposer à température ambiante pendant 15 à 20 minutes. Une fois les fraises marinées, vérifiez leur douceur en ajoutant du sucre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Pour la crème fouettée: Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la vanille et le sucre glace. Fouetter jusqu'à des pics fermes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pour la bagatelle: À l'aide d'un couteau dentelé, trancher le gâteau dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Vous n'aurez besoin que de quatre tranches. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 pouces, découpez des cercles dans chaque tranche de gâteau. Alignez deux verres highball et placez un cercle de gâteau au fond de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6
Badigeonner les gâteaux de liqueur d'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de fraises marinées et répartir uniformément. À l'aide d'une cuillère à soupe différente, ajoutez une grande cuillerée de crème fouettée et étalez uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
8
Ajouter une deuxième couche de gâteau en appuyant légèrement.
9
Badigeonner de liqueur d'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
10
Ajouter 2 cuillères à soupe de fraises marinées et répartir uniformément. Garnir d'une grande cuillerée de crème fouettée, en étalant uniformément. Utilisez le gâteau restant, la crème et les fraises pour créer un plat de bagatelle plus humble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
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Couvrir les bagatelles d'une pellicule plastique et réfrigérer pour une indulgence impromptue, en gardant à l'esprit qu'il se conservera jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
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Pour servir, retirez et jetez la pellicule plastique. Râpez un biscuit amaretto sur les bagatelles et saupoudrez de sucre Demerara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre DéméraraSucre Démérara
2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille2 Tasses De Biscuits Gaufrés à La Vanille
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé27
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