Bagatelles de Bretzels aux Fraises
Cette recette fait 8 portions avec 1022 calories, 16g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fraises, du fromage à la crème, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bagatelles de Bretzel Brownies Boozy, Bagatelles de Shortcake aux Fraises, et Bagatelles de Fraises Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses de fraises et le sucre granulé dans une grande casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ébullition, puis augmenter le feu à moyen-élevé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient tendres et que le liquide soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, environ 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer les 2 tasses de fraises restantes et le jus de citron.
Laisser refroidir, puis transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Pendant ce temps, faites le crumble: Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez généreusement un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Mélanger 3 tasses de bretzels, le beurre fondu, le blanc d'oeuf, le sucre granulé, la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'une pâte humide se forme. Presser la pâte uniformément dans la casserole préparée. Casser les 1/2 tasse de bretzels restants en morceaux et presser dans la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement dans la casserole, puis casser en bouchées.
Préparer la crème : Juste avant de servir, battre le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Battre la crème épaisse dans un autre bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics mous se forment, environ 3 minutes. Incorporer délicatement la moitié de la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème, puis incorporer le reste.
Déposer la crème, l'émietter et les mélanges de fraises dans des verres ou des bols individuels. Couvrir et refroidir, au moins 1 heure et jusqu'à 6 heures.