Bagatelle à la crème de cerise

La bagatelle à la crème de cerises est une recette européenne pour 30 personnes. Ce dessert contient 274 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et récupérez des pacanes, de la garniture pour tarte aux cerises, du mélange à pudding à la vanille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 26 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la bagatelle aux baies , la bagatelle aux baies et au chocolat blanc et la bagatelle au caramel et aux amandes et aux baies .
Instructions
Préparez et faites cuire le gâteau selon les instructions sur l'emballage pour un gâteau de 13 pouces. x 9 pouces. poêle. Laisser refroidir sur une grille. Pendant ce temps, préparez le pudding selon les instructions sur l'emballage.
Couper le gâteau en 1-1/2 po. cubes; placez un tiers des cubes dans un récipient de 8 pintes. bol à punch. Garnir d'un tiers de la garniture pour tarte, de l'ananas, du pouding, de la garniture fouettée et des pacanes; répéter les couches deux fois. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.