Bagatelle Tropicale

Bagatelle Tropicale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez cette bagatelle. Pour 19,84 $par portion, cette recette couvertures 90% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 160g de protéines, 445g de matières grasses, et un total de 9713 calories. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la mangue, des rondelles d'ananas grillées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bagatelle Tropicale, Tipsy, Bagatelle Tropicale, et Bagatelle de Fruits Tropicaux.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole, remuer pour combiner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la purée bouillonne, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Placez la grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Ensuite, tapissez une plaque à biscuits cerclée de papier sulfurisé. Vous pouvez également utiliser un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Dans une casserole à fond mi-épais, faire fondre le beurre à feu vif en faisant attention de ne pas faire dorer le beurre. Au beurre fondu, ajouter le sucre, le sirop de maïs léger et le sel et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les noix de cajou et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
4
Verser les noix de cajou enrobées de sucre sur la plaque à pâtisserie tapissée. Avec une spatule résistante à la chaleur, étalez les noix en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Utilisez la spatule résistante à la chaleur pour remuer les noix à mi-cuisson pour aider les noix à développer une belle couleur dorée uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Retirer la casserole du four et laisser les noix refroidir complètement. Une fois refroidi, cassez-le en petites grappes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Pour la crème pâtissière: Parce que la crème pâtissière doit être retirée immédiatement de la casserole, préparez-la à l'avance et placez un bol, une passoire à mailles fines ou un moulin à aliments et une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Dans un deuxième bol, fouetter la farine avec 1 tasse de sucre. Ensuite, fouettez les œufs jusqu'à consistance lisse. Le mélange sera très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Mélanger le lait, la tasse de sucre restante, la gousse de vanille et le sel dans une casserole moyenne. À feu moyen, cuire le mélange de lait en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures et la formation d'une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Retirez la casserole du feu quand elle commence à mijoter. En fouettant constamment, versez lentement, en un seul filet, environ la moitié du lait dans le mélange sucre, farine, œuf. En utilisant la même méthode de verser lentement et en fouettant, remettez le mélange dans le bol dans la casserole avec le reste du lait. Remettez la casserole sur le feu et faites cuire à feu moyen à moyen-doux en fouettant constamment mais pas vigoureusement pour éviter d'incorporer de l'air dans la crème pâtissière. Cuire le mélange jusqu'à ce qu'il épaississe. Retirez immédiatement la casserole du feu dès que la première bulle brise la surface de la crème pâtissière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Dès que la crème pâtissière est retirée du feu, versez la crème pâtissière chaude dans la passoire ou le moulin à aliments. Utilisez la spatule pour gratter la casserole et pour pousser la crème pâtissière à travers le tamis, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Placez une pellicule plastique directement sur la surface de la crème pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer au moins plusieurs heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
13
Trancher le gâteau en deux horizontalement, badigeonner de sirop simple ou d'une liqueur de bonne qualité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
(d'un Carton)(d'un Carton)
14
Étalez votre confiture préférée entre les couches de gâteau et coupez-la en carrés. Faire un mélange de moitié de crème pâtissière et de moitié de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
ConfitureConfiture
15
Pour l'assemblage, placez des couches de gâteau au fond d'un plat à bagatelles.
16
Étendre avec la purée de mangue, l'ananas grillé, les noix de cajou confites et le mélange crème pâtissière / crème fouettée en continuant les couches jusqu'à ce que le bol soit plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Purée De ManguePurée De Mangue
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
17
Garnir de noix de coco et d'autres noix de cajou confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine