Bagatelle Framboise-Citron
La bagatelle Framboise-Citron est un sans gluten recette avec 16 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 295 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'eau, du beurre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Bagatelle Framboise-Citron, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, le jus de citron et l'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 minute. Couvrir et refroidir.
Fouetter les œufs, le sucre et le jus de citron dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger.
Ajouter le beurre et le zeste de citron. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le caillé épaississe jusqu'à consistance de pudding, environ 10 minutes.
Transférer dans un petit bol. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface du caillé. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance.)
Mélanger 2 paniers de framboises et 1/4 tasse de sucre dans un bol. Écraser les baies grossièrement à la fourchette.
Laisser reposer jusqu'à ce que les jus se forment, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Couper le gâteau en croix en 8 morceaux.
Coupez chaque morceau en 3 lanières. Tapisser le fond d'un bol de bagatelle de 3 pintes de 8 lanières de gâteau, en taillant pour s'adapter.
Arroser de 3 cuillères à soupe de sirop; étendre avec 2/3 tasse de caillé, puis la moitié de la purée de baies. Répétez la superposition. Garnir du reste du gâteau, du sirop et du caillé. Couvrir; refroidir toute la nuit.
Battre la crème et 3 cuillères à soupe de sucre dans un bol jusqu'à formation de pics; étaler sur la bagatelle. Monticule de baies restantes au centre.