Bagatelle de Yogourt aux Mûres et au Citron
La recette Bagatelle de yogourt Mûre-Citron est prête en environ 20 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 104 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, une garniture fouettée, un zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bagatelle de Pain d'Épice et de Caillé de Citron Avec Sauce aux Mûres, Kéfir de Citron Congelé (Yogourt) avec Coulis de Mûres, et Bagatelle mûre-pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt au citron meringué avec 1 tasse de la garniture fouettée. Dans un autre bol moyen, mélanger le yogourt aux mûres avec le reste de la garniture fouettée de 1 tasse; réserver.
Dans un bol de 2 à 3 pintes ou un bol en verre transparent, disposer la moitié des cubes de gâteau. Garnir de 2 tasses de mûres. Garnir du mélange de yogourt aux mûres. Disposer le reste des cubes de gâteau sur le yogourt. Garnir du reste des mûres. Déposer le mélange de yogourt au citron sur les baies.
Saupoudrer de zeste de citron. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Couvrir et réfrigérer toute bagatelle restante.