Bagatelle de Poire au Pain d'Épice
La bagatelle de poire au pain d'épice est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Un mélange de gingembre, de gingembre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Poire au Pain d'Épice, Bagatelle de Pain d'Épice, et Bagatelle de Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du pain d'épice: Préchauffer le four à 35
Beurrer un 8 par 8 po. plat de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, 1 cuillère à café de gingembre moulu, les clous de girofle et 1/2 cuillère à café de sel. Dans un grand bol, fouetter 3/4 tasse de sucre granulé avec 1 œuf jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle.Incorporer la compote de pommes, la mélasse, 1 cuillère à soupe de gingembre frais, l'huile et 1/4 tasse d'eau chaude. Incorporer le mélange de farine.
Verser dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes; tourner sur une grille et laisser refroidir.
Couper en 1 po. cube.Cuire les poires: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poires. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 7 minutes.Incorporer la cassonade, 1/2 cuillère à café de gingembre moulu et 1/4 cuillère à café de sel.Préparer la crème anglaise: Dans une casserole à feu moyen, fouetter moitié-moitié, 3 œufs, 1/2 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel jusqu'à épaississement, 10 minutes. Retirer le feu; incorporer la vanille et 2 cuillères à soupe de beurre.Fouetter la crème: Dans un grand bol, battre la crème, le sucre en poudre et les 1/2 cuillères à café restantes de gingembre frais jusqu'à formation de pics mous.
Assembler la bagatelle: Mettez la moitié des cubes de pain d'épice dans un plat ou un bol en verre.
Saupoudrer de la moitié de l'eau-de-vie. Déposer la moitié des poires et le liquide sur du pain d'épices.
Versez la moitié de la crème sur les poires. Garnir de la moitié de la crème fouettée et de la moitié du gingembre cristallisé. Répétez les calques.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.