Bagatelle de Pain d'Épices aux Kumquats Confits et Canneberges Pochées au Vin

La recette Bagatelle de Pain d'Épice aux Kumquats Confits et aux Canneberges Pochées au Vin est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1321 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau de Couche de Pain d'Épice aux Kumquats confits, Magrets de Canard Poêlés Sauce au Vin Rouge et Kumquats Confits, et Poires et Canneberges Pochées au Vin.
Instructions
Mélanger le sucre et 1 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et porter à ébullition.
Ajouter les kumquats; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit mou dans un bol moyen. Cool. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à l'avance. Garder au frais.
Avant utilisation, verser le mélange de kumquat dans une passoire; réserver les kumquats pour la bagatelle. (Réserver le sirop pour un autre usage.)
Remuer le vin et le sucre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir le mélange de vin 5 minutes.
Ajouter les canneberges et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore intactes, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un bol moyen. Cool. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 5 jours à l'avance. Garder au frais.
Avant utilisation, verser le mélange de canneberges dans une passoire; réserver les canneberges pour la bagatelle. (Réserver le sirop pour un autre usage.)
Mélanger le stout et la mélasse dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude (le mélange moussera).
Laisser reposer jusqu'à refroidissement complet, environ 1 heure.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 177°. Beurrer généreusement trois moules à gâteaux de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Saupoudrez les casseroles de farine; tapotez l'excédent.
Fouetter 2 tasses de farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol pour mélanger.
Fouetter les œufs et les deux sucres dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter l'huile, puis verser le mélange dans le mélange d'œufs. Fouetter graduellement le mélange d'œufs durs dans le mélange de farine. Incorporer le gingembre frais. Répartir la pâte dans les casseroles préparées (environ 12/3 tasses pour chacune).
Placer 2 moules à gâteaux sur la grille supérieure et 1 moule à gâteau sur la grille inférieure du four.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, en inversant la position des casseroles à mi-cuisson, environ 28 minutes au total. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur une grille pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; laisser refroidir complètement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique; conserver à température ambiante.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter tous les ingrédients restants et battre jusqu'à ce que les pics se forment et que le mélange soit lisse (ne pas trop battre ou le mélange risque de cailler). Couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chacun des 2 gâteaux en deux horizontalement pour un total de 4 couches de gâteaux. (Réserver le gâteau restant pour une autre utilisation.) Coupez 1 couche de gâteau en rond de 7 pouces.
Placer le gâteau coupé rond au fond d'un plat de bagatelle de 7 3/4 po de diamètre et 43/4 po de profondeur. Répartir 1/2 tasse de kumquats égouttés en une seule couche sur le gâteau. Garnir de 11/3 tasses de crème au mascarpone, en étalant uniformément sur les côtés du plat.
Saupoudrer 1/2 tasse de canneberges égouttées. Répétez 2 fois de plus avec une couche de gâteau, des kumquats, de la crème de mascarpone et des canneberges. Garnir de la quatrième couche de gâteau.
Étaler 1 1/3 tasse de crème au mascarpone. Verser le reste de la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Piper des rosettes de crème au mascarpone autour du bord supérieur du plat. Tentez librement avec du papier d'aluminium; refroidissez au moins 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais. Couvrir et refroidir les kumquats et les canneberges restants séparément.
Répartir le reste des kumquats et des canneberges au centre de la bagatelle et servir.
Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Test - conseil de cuisine: Les sirops de kumquat et de canneberge se conserveront au réfrigérateur pendant au moins deux semaines. Ils peuvent être ajoutés à des boissons de vacances ou de l'eau gazeuse, ou cuillerés sur de la crème glacée.