Bagatelle de pain d'épices des Fêtes

Bagatelle de pain d'épices des Fêtes
Le Trifle au pain d'épices des fêtes est un dessert européen. Cette recette est destinée à 18 personnes. Pour 0,90 $ la portion , elle couvre 11 % des apports journaliers en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 5 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 390 calories . Un mélange d'extrait de vanille, de mélasse, de gélatine et d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle fera sensation lors de votre événement de Noël . Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont le Trifle aux baies , le Trifle aux baies et au chocolat blanc , et le Trifle aux amandes et aux baies .

Instructions

1
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l’eau froide ; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
3
Retirer du feu. Dans un grand bol, mélanger la citrouille, la cassonade, la cannelle, le gingembre, 1/2 cuillère à café de vanille, la muscade, le sel et le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Dans un grand bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter le sucre glace et le reste de vanille ; battre jusqu'à l'obtention de pics mous. Incorporer 4 tasses de crème fouettée au mélange à la citrouille. Couvrir et réfrigérer pendant la préparation du gâteau. Réfrigérer le reste de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Fraise Au PiedFraise Au Pied
6
Pour le pain d'épices, dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, puis la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé et fariné de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire au four à 175 °C pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Couper en cubes.
11
Dans un bol à bagatelle de 5 litres ou un saladier en verre, superposer 125 ml de cubes de pain d'épices, la moitié du mélange à la citrouille et la moitié de la crème fouettée. Répéter l'opération avec le reste du pain d'épices et de la citrouille. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Juste avant de servir, étalez le reste de crème fouettée sur le mélange à la citrouille. Disposez délicatement le reste de pain d'épices sur le bord du bol ; saupoudrez de gingembre confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions18
Score de santé3
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