Bagatelle de Pain aux Bananes Au Caramel
La bagatelle de pain aux bananes au caramel nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 255 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 90 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez un demi-récipient de mascarpone, une tarte aux pacanes, une sauce au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Bananes Au Caramel, Pain aux Bananes Givré Au Caramel, et Pain Aux Bananes Au Caramel Salé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le pudding selon les instructions sur l'emballage. Incorporer 3 cuillères à soupe de whisky.
Fouetter la crème épaisse pour obtenir des pics mous, en ajoutant le sucre en poudre un peu à la fois. Incorporer la vanille.
Fouetter le mascarpone pour le rendre léger et moelleux. Pliez-le dans la crème fouettée. Incorporer les 1 cuillère à soupe de whisky restantes.
Dans un petit plat ou un bol à punch, placez une seule couche de cubes de pain aux bananes et de cubes de pain aux courgettes dans le fond du bol.
Arroser un peu de whisky pour humidifier le pain.
Étalez la moitié des carrés de tarte sur le dessus. Répartir uniformément la moitié du pudding sur le dessus, puis une couche de la moitié de la crème fouettée. Garnir de la moitié de la sauce au caramel. Répétez avec le reste des ingrédients, en garnissant le tout avec les pacanes hachées. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.