Bagatelle de Mascarpone parfumée au citron

La bagatelle de Mascarpone parfumée au citron pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 638 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du mascarpone, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 21%. Essayer Figues Au Mascarpone au Citron et Miel, Choux à la Crème Ricottan et Mascarpone Parfumés au Citron, et Gâteau au Fromage Mascarpone à la Ricotta et Compote de Rhubarbe Parfumée à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre avec le jus de citron. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de sucre refroidi avec le mascarpone et le zeste de citron. À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Pour construire la bagatelle, tapisser le fond d'un bol de bagatelle d'un gâteau en couches.
Badigeonner le gâteau de poudre d'un peu de liqueur de crème de cassis. Déposer une couche du mélange de fromage sur le gâteau, puis une couche de baies. Répétez les couches jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par une couche supérieure de baies. Refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Garnir de feuilles de menthe hachées.