Bagatelle de Gâteau aux Amandes aux Cerises Rôties

Bagatelle de Gâteau aux Amandes aux Cerises Rôties
La Bagatelle de Gâteau aux amandes aux Cerises rôties pourrait satisfaire votre envie écossaise d'environ 45 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 508 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Babeurre Aux Amandes Et Aux Cerises, Gâteau Au Beurre D'Amande Aux Cerises, et Bagatelle Anglaise Aux Poires Et Cerises Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Tamiser ensemble les 3 premiers ingrédients dans un grand bol. Traiter la pâte d'amande et 1 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le mélange de sucre et 1 cuillère à café de vanille, et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en grattant les côtés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
5
Verser dans la poêle Bundt préparée et cuire au four 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger les cerises avec le cognac, les bâtons de cannelle, 3 cuillères à café de vanille, 3 cuillères à soupe de sucre et les moitiés de gousse de vanille dans un bol; verser dans une rôtissoire. Augmenter le feu à 425 et cuire le mélange de cerises 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VanilleVanille
CeriseCerise
CognacCognac
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
BolBol
8
Placer les moitiés de gousse de vanille et les bâtons de cannelle dans un petit bol et laisser refroidir. Filtrer les cerises et réserver tout le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Grattez les gousses de vanille avec une cuillère et placez les graines dans un bol d'un batteur sur socle robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
10
Ajouter la crème à fouetter. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, ajouter la cardamome, si désiré, et fouetter jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CardamomeCardamome
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Assemblez la bagatelle dans 16 verres individuels (10 onces). Trancher le gâteau en morceaux de 3/4 de pouce.
12
Superposez des morceaux de gâteau, 1 1/2 cuillères à café de liquide de cerise, des cerises et 3 cuillères à soupe de crème; répétez les couches, en terminant par 1 cuillère à soupe de crème. Laisser refroidir 2 heures, saupoudrer d'amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
AmandesAmandes
CrèmeCrème
13
* Pour amener les œufs à température ambiante en toute sécurité, retirez-les du réfrigérateur et placez-les dans un bol pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine