Bagatelle de Gâteau au Fromage aux Fraises

La bagatelle de gâteau au fromage aux fraises est une recette européenne qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau fourré, des fraises, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Bagatelle de Gâteau au Fromage aux Fraises, Bagatelle de Gâteau au Fromage aux Fraises Facile, et Gâteau au fromage Trifle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, mélanger les fraises avec 1/2 tasse de sucre; réserver.
Dans un bol, battre le fromage à la crème, le jus d'orange et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée; réserver.
Égoutter les fraises en réservant le jus; mettre les baies de côté. Mélanger délicatement les cubes de gâteau avec le jus réservé.
Placez la moitié du gâteau dans un 4-qt. plat de bagatelle ou bol de service. Garnir d'un tiers du mélange de fromage à la crème, de la moitié des fraises et de la moitié du chocolat râpé. Répétez les calques. Garnir du reste du mélange de fromage à la crème.
Garnir de boucles de chocolat et de fraises si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la bagatelle. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.