Bagatelle de framboise et de ronce au four avec Drambuie

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de faire des bagatelles de framboises et de ronces cuites au four avec Drambuie à la maison. Cette recette fait 8 portions avec 665 calories, 6g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des œufs, du sucre glace, du whisky drambuie et du zeste d'orange. Cette recette est appréciée par 429 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bagatelle de Framboise, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise.
Instructions
La veille, préchauffez le four pour ventiler le four 140C / conventionnel 160C / gaz
Déposer les framboises sur la base d'un grand plat profond allant au four. Appuyez légèrement avec le dos d'une cuillère pour libérer une partie du jus de baies.
Couvrir les framboises avec les tranches de gâteau, puis déposer le Drambuie et le jus d'orange à la cuillère. Laisser tremper pendant 10 minutes.
Fouetter ensemble 600ml de la crème double avec les œufs, le sucre, le zeste d'orange et l'extrait ou l'essence de vanille.
Étalez la confiture sur l'éponge pour couvrir complètement puis versez lentement sur le mélange de crème anglaise.
Placez le plat dans une boîte à rôtir avec suffisamment d'eau chaude pour monter au moins 5 cm sur les côtés.
Cuire au four pendant 1 heure - 1 heure 10 minutes, ou plus selon la hauteur et la largeur du plat. La crème anglaise doit être juste réglée avec un peu d'oscillation à l'intérieur. Laisser refroidir puis couvrir d'un film alimentaire et conserver toute la nuit au réfrigérateur.
Pour servir, fouetter le reste de la crème jusqu'à ce qu'elle conserve sa forme, puis la déposer sur la crème anglaise. Répartir sur les framboises et les sablés grillés et terminer avec un saupoudrage de sucre glace.