Bagatelle de Framboise de Judy
La bagatelle de framboise de Judy nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,51 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 568 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du vin de marsala, de la confiture de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Framboise de Judy, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise.
Instructions
Battre les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans 1/4 tasse de Marsala.
Placer sur une casserole d'eau frémissante, sans laisser le bol toucher l'eau. Battre environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange triple de volume et que la température atteigne 16
Laisser refroidir à température ambiante en remuant de temps en temps.
Battre la crème jusqu'aux pics mous dans un autre bol et ajouter le reste de 1/4 tasse de Marsala, en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réserver 1 tasse de crème fouettée et incorporer délicatement le reste de la crème fouettée dans le mélange de jaune.
Répartir uniformément chaque tranche de gâteau avec de la confiture. Diviser la moitié du mélange de crème uniformément dans 6 verres de service.
Ajouter 1 tranche de gâteau dans chaque verre. Répartir uniformément 1 pinte de framboises sur le gâteau.
Ajoutez une autre couche de remplissage. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit. Juste avant de servir, garnir les bagatelles de crème fouettée réservée et de 1 pinte restante de framboises.