Bagatelle de Fraises

Bagatelle de Fraises
La bagatelle de fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 389 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange d'amandes effilées, de mélange à gâteau betty, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 48 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bagatelle de Fraises, Bagatelle de Fraises, et Bagatelle de Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement dans une casserole, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Pendant que le gâteau refroidit, dans un grand bol, battre les mélanges de pudding dans le lait au fouet environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Couper ou déchirer le gâteau en morceaux de 1 pouce. Dans un bol en verre de 3 1/2 pinte, disposer la moitié des morceaux, en coupant les morceaux pour s'adapter à la forme du bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la moitié des fraises décongelées (avec du sirop) sur le gâteau; étalez avec 2 tasses de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
5
Placer les morceaux de gâteau restants sur le pudding et autour du bord du bol. Garnir du reste des fraises et du pudding. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler la garniture fouettée sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
7
Saupoudrer d'amandes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 48 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine