Bagatelle de flapjack aux pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle de flapjack aux pommes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 577 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème anglaise en carton, du sucre en poudre doré, du sucre muscovado et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires sont Crumble de flapjack aux pommes, Bagatelle de Pommes Au Caramel, et Bagatelle de Pomme Succulente.
Instructions
Mélangez l'avoine, les épices et le sucre. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'avoine et faire frire environ 5 minutes, en remuant tout le temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et croustillants (ils deviennent encore plus croustillants au refroidissement). Verser dans un bol et laisser refroidir.
Épluchez, épépinez et coupez les pommes en tranches épaisses. Faites fondre le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit moussant, ajoutez les pommes et faites-les frire rapidement à feu assez vif, en les retournant lorsqu'elles commencent à colorer.
Saupoudrer sur le sucre et cuire encore 2-3 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies. Laisser refroidir.
Déposer la moitié des pommes et presque la moitié de l'avoine dans un plat de service en verre, répéter en réservant quelques flocons d'avoine.
Arroser le coulis, puis verser la crème anglaise à la cuillère. Fouetter la crème jusqu'à consistance ferme, puis verser la crème sur la crème anglaise. Disperser sur le reste de l'avoine.
Servir immédiatement ou laisser refroidir jusqu'à 6 heures.