Bagatelle de flapjack aux pommes

Bagatelle de flapjack aux pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle de flapjack aux pommes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 577 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème anglaise en carton, du sucre en poudre doré, du sucre muscovado et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires sont Crumble de flapjack aux pommes, Bagatelle de Pommes Au Caramel, et Bagatelle de Pomme Succulente.

Instructions

1
Mélangez l'avoine, les épices et le sucre. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter l'avoine et faire frire environ 5 minutes, en remuant tout le temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et croustillants (ils deviennent encore plus croustillants au refroidissement). Verser dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Épluchez, épépinez et coupez les pommes en tranches épaisses. Faites fondre le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit moussant, ajoutez les pommes et faites-les frire rapidement à feu assez vif, en les retournant lorsqu'elles commencent à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer sur le sucre et cuire encore 2-3 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
4
Déposer la moitié des pommes et presque la moitié de l'avoine dans un plat de service en verre, répéter en réservant quelques flocons d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AvoineAvoine
5
Arroser le coulis, puis verser la crème anglaise à la cuillère. Fouetter la crème jusqu'à consistance ferme, puis verser la crème sur la crème anglaise. Disperser sur le reste de l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
AvoineAvoine
6
Servir immédiatement ou laisser refroidir jusqu'à 6 heures.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la bagatelle. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine