Besoin d'un dessert sans gluten? La bagatelle de crème à la fraise et à la pêche pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 4371 calories, 69g de protéines, et 142g de matières grasses. Pour 18,67 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Un mélange de pain de mie, de jus d'orange, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bagatelle de Crème à la Fraise et à la Pêche, Bagatelle de Pêche à la Fraise, et Bagatelle Maigre Fraise-Pêche.
Instructions
1
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur l'emballage pour le pudding, en utilisant 3 tasses de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding
Lait
2
Placez une pellicule plastique directement sur le pudding. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Mélanger les fraises, la pêche en cubes et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Pêche
Sucre
4
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
5
Couper le gâteau en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Livre
6
Étaler les conserves sur la moitié inférieure. Garnir de la moitié supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Propager
7
Couper en 18 tranches.
8
Arroser d'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amaretto
9
Placer 9 tranches dans un bol en verre droit de 3 à 4 pintes. Déposer la moitié du mélange de fraises sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Battre la crème à fouetter dans un petit bol réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée au pudding. Verser la moitié du mélange de pudding sur les fraises. Répéter les couches avec le reste du gâteau, le mélange de fraises et le mélange de pudding. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Crème Fouettée
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
11
Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes. Garnir de pêches tranchées.