Bagatelle de Crème à la Fraise et à la Pêche

Bagatelle de Crème à la Fraise et à la Pêche
Besoin d'un dessert sans gluten? La bagatelle de crème à la fraise et à la pêche pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 4371 calories, 69g de protéines, et 142g de matières grasses. Pour 18,67 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Un mélange de pain de mie, de jus d'orange, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bagatelle de Crème à la Fraise et à la Pêche, Bagatelle de Pêche à la Fraise, et Bagatelle Maigre Fraise-Pêche.

Instructions

1
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur l'emballage pour le pudding, en utilisant 3 tasses de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
2
Placez une pellicule plastique directement sur le pudding. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Mélanger les fraises, la pêche en cubes et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PêchePêche
SucreSucre
4
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
5
Couper le gâteau en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
6
Étaler les conserves sur la moitié inférieure. Garnir de la moitié supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
7
Couper en 18 tranches.
8
Arroser d'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
9
Placer 9 tranches dans un bol en verre droit de 3 à 4 pintes. Déposer la moitié du mélange de fraises sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Battre la crème à fouetter dans un petit bol réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer la crème fouettée au pudding. Verser la moitié du mélange de pudding sur les fraises. Répéter les couches avec le reste du gâteau, le mélange de fraises et le mélange de pudding. Réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes. Garnir de pêches tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PêchePêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine