Bagatelle de Brownie à Pointes

La Bagatelle de Brownie à pointes de recette est prête en environ 8 heures et 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 18 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pudding instantané au fudge au chocolat et de mélange de garniture pour tarte, de barres chocolatées au caramel, de liqueur aromatisée au café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bagatelle de Brownie à Pointes, Boules de Truffes au Brownie au Gingembre et au Bourbon, et Bagatelle de Brownie.
Instructions
Préparer et cuire le mélange à brownie comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Piquez les brownies chauds à intervalles de 1 pouce avec une cueillette en bois et badigeonnez de liqueur.
Laisser refroidir. Émietter les brownies en petits morceaux. Écraser les barres chocolatées; réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte, en omettant de refroidir.
Dans un bol de 3 pintes, déposer la moitié des brownies émiettés. Garnir de la moitié de chacun du pudding, des barres chocolatées et de la garniture fouettée. Répétez les calques.
Saupoudrer de bonbons écrasés réservés. Couvrir et réfrigérer au moins 8 heures.