Bagatelle de Brownie à la Crème Caramel
La bagatelle de Brownie à la crème au caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 45 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, une garniture au caramel, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Brownie à la Crème Caramel, Bagatelle de Gâteau au Fromage Brownie au Caramel, et Bagatelle de Brownie à la Menthe et de Fudge Chaud Oreo avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème Mentholée.
Instructions
Cuire le mélange de brownie comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs, dans une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Préparer le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte pour le pudding, en utilisant du lait; réfrigérer.
Coupez les brownies en morceaux de 1 pouce. Incorporer soigneusement la garniture au caramel dans la garniture fouettée.
Dans un bol en verre de 3 pintes, déposer la moitié de chacun des brownies, du pudding, des noix et du mélange de garniture fouettée; répéter l'opération.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir, mais pas plus de 24 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.