Bagatelle chérie

Sweetheart Trifle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 15 portions avec 397 calories , 6 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de garniture fouettée en carton, de pépites de beurre de cacahuète, de crème fouettée épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Comment faire une bagatelle | Bagatelle de Noël italienne , confitures chérie et gâteau chérie .
Instructions
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Versez la pâte dans un moule de 13 pouces graissé. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole à fond épais, mélanger les chips, 1/4 tasse de lait et la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les chips soient fondues.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, fouetter le reste du lait et les mélanges à pouding pendant 2 minutes (le mélange sera épais).
Pour assembler, émiettez la moitié du gâteau dans un bol de 4 pintes. un bol à bagatelle ou un grand bol.
Étalez la moitié de la sauce au beurre d'arachide, du pouding, de la garniture fouettée et des barres chocolatées; répéter les couches. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Trifle. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.