Bagatelle chérie

Bagatelle chérie
Sweetheart Trifle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 15 portions avec 397 calories , 6 g de protéines et 18 g de matières grasses chacune. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de garniture fouettée en carton, de pépites de beurre de cacahuète, de crème fouettée épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Comment faire une bagatelle | Bagatelle de Noël italienne , confitures chérie et gâteau chérie .

Instructions

1
Préparez le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
2
Versez la pâte dans un moule de 13 pouces graissé. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Dans une casserole à fond épais, mélanger les chips, 1/4 tasse de lait et la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les chips soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, fouetter le reste du lait et les mélanges à pouding pendant 2 minutes (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Pour assembler, émiettez la moitié du gâteau dans un bol de 4 pintes. un bol à bagatelle ou un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Étalez la moitié de la sauce au beurre d'arachide, du pouding, de la garniture fouettée et des barres chocolatées; répéter les couches. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Trifle. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé3
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