Bagatelle Canneberge-Orange
La recette Bagatelle Canneberge-Orange pourrait satisfaire votre envie écossaise 4 heures et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sans gluten sert 25 et coûte 28 cents par portion. Si vous avez de la gélatine à saveur de canneberge jell-o, une garniture fouettée cool whip lite, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle Canneberge-Orange, Bagatelle Canneberge-Orange, et Bagatelle d'Orange Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en cubes de 1/2 pouce.
Battre les mélanges de pudding, la cannelle et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement. Incorporer le FOUET FRAIS.
Retirer 1 tasse de cubes de gélatine; réserver.
Superposer la moitié de chacun des cubes de gélatine restants, des cubes de gâteau, des oranges et du pudding en 3 qt. bol de service. Répéter les couches; garnir de cubes de gélatine réservés. Réfrigérer 1 heure.