Bagatelle Brownie Framboise
Bagatelle Brownie Framboise est un lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1448 calories par jour. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme dessert américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'extrait de vanillane, de chocolat, de mélange de pouding à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Brownie aux Framboises, Bagatelle au Brownie M&M, et Bagatelle au Brownie.
Instructions
Couper le gâteau au brownie en morceaux de 1/2 pouce, environ 4 tasses. Mettez de côté.
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter la crème, le mélange à pouding, le sucre glace et la vanille jusqu'à formation de pics fermes.
Dans un grand bol, déposer 1 tasse du mélange de crème fouettée. Couvrir d'un tiers des brownies en une seule couche. Garnir de 4 cuillères à soupe de confiture de framboises, puis d'un tiers des bananes tranchées. Répéter l'opération avec 2 couches supplémentaires de chaque ingrédient, en terminant par des bananes tranchées. Terminez en garnissant le tout avec le reste du mélange de crème fouettée. Réfrigérer au réfrigérateur pendant 30 minutes et jusqu'à 8 heures avant de servir.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez un plat de cuisson carré de 8 par 8 pouces avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Au bain-marie ou au micro-ondes réglé à faible puissance, faire fondre le beurre et le chocolat en remuant fréquemment.
Transférer le mélange de chocolat dans un grand bol et laisser refroidir.
Incorporer le cacao en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre granulé en fouettant.
Incorporer les œufs et la vanille en fouettant. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que les brownies soient légèrement trop cuits (ils devraient être gluants à l'intérieur), 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir dans la poêle sur une grille pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Trifle fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "