Bagatelle au pain d'épices et aux poires

Le pain d'épices aux poires nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 407 calories . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Un mélange de poires, de fromage à la crème, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26% , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le chutney / compote de pommes, de poires et de dattes , la soupe aux châtaignes et aux champignons sauvages avec crème de parmesan et poires et le pudding au pain au chocolat avec surprise aux poires .
Instructions
Préparez et faites cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir complètement sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger l'eau et le jus de citron. Peler les poires, une à la fois, les couper en quartiers et les couper en morceaux de 2,5 à 3,8 cm (1 à 1 1/2 po).
Placer dans un mélange d'eau pour éviter le brunissement.
Égouttez les poires. Dans une grande poêle, mélangez 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 cuillère à café de cannelle et de gingembre.
Ajoutez la moitié des poires. Faites cuire à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré. Réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez cuire 10 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Répétez l'opération avec le reste du sucre, du beurre, de la cannelle, du gingembre et des poires. Laissez refroidir complètement.
Pendant ce temps, pour la crème à bagatelle, dans un grand bol, battez le fromage à la crème, la cassonade, le jus d'orange, le zeste d'orange et l'extrait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez délicatement la crème fouettée.
Pour assembler, coupez le gâteau en tranches de 1/4 po.
Placer un tiers de la préparation dans un plat à bagatelle de 3 pintes ou dans un bol de service en verre; garnir d'un tiers de poires et d'un tiers du mélange de fromage à la crème. Répéter les couches deux fois. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.