Bagatelle au chocolat et aux framboises
La bagatelle au chocolat et aux framboises nécessite environ 15 minutes de préparation du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 475 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de confiture de framboises, de framboises, de quatre-quarts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Berry and White Chocolate Trifle , Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing et Berry Trifle .
Instructions
Mélanger le lait et le pudding selon les instructions sur l’emballage ; laisser refroidir.
Couper le gâteau en cubes de 1 po et en placer la moitié dans un bol en verre de 2 pintes. Dans un petit bol, mélanger délicatement les framboises et la confiture; verser la moitié sur le gâteau.
Verser la moitié du pudding sur les framboises. Recouvrir avec le reste des cubes de gâteau.
Disposer le reste des baies et du pudding sur la surface. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Garnir de garniture fouettée et de framboises si désiré.