Bagatelle au chocolat, châtaignes et orange

Bagatelle au chocolat, châtaignes et orange
Le Trifle au chocolat, aux châtaignes et à l'orange est un dessert sans gluten . Cette recette donne 8 portions avec 888 calories , 9 g de protéines et 53 g de matières grasses chacune. Pour 2,56 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes . Un mélange de quatre-quarts, de sucre, de barre chocolatée et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Avec un score de 0% , ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Soupe de châtaignes et champignons sauvages à la crème de parmesan et aux poires , Côtelettes de porc aux canneberges séchées, farce aux champignons et aux châtaignes et Soupe de chorizo aux châtaignes .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : un bol à bagatelle de 4 litres ou un bol en verre de 4 litres
Matériel que vous utiliserez
1 Grosse Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture1 Grosse Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
1
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La GarnitureOrange, Zeste, Environ 3 Cuillères à Soupe, Plus Pour La Garniture
1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur1 (1 Livre) De Quatre-quarts Congelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
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Placez le bol au-dessus d'une casserole d'eau à peine frémissante et remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un autre bol moyen, à l’aide d’une fourchette, écrasez délicatement la purée de châtaignes en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Pendant que le batteur tourne, ajoutez progressivement le sucre et continuez de fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics bien fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Ajoutez la moitié de la crème fouettée à la purée de marrons et incorporez-la à l'aide d'une spatule jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Incorporez le zeste d'orange et 1/3 de la crème fouettée restante au mélange de chocolat jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis incorporez le reste de crème fouettée. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
7
Pour assembler la bagatelle : Au fond d'un bol à bagatelle de 4 litres, disposez une seule couche de tranches de quatre-quarts, en coupant les tranches de gâteau, si nécessaire, pour qu'elles s'adaptent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
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Arrosez le quatre-quarts avec environ 1/4 tasse de liqueur d'orange ou de sirop d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
9
Étalez dessus la moitié de la crème de marrons. Disposez une autre couche de quatre-quarts et arrosez de 1/4 tasse de liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
ChâtaignierChâtaignier
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
10
Étalez dessus la moitié de la crème au chocolat. Répétez les couches avec le reste de crème et de liqueur, en terminant par une couche de crème au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
(d'un Carton)(d'un Carton)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
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Pour la garniture : À l'aide d'un épluche-légumes, râpez la barre de chocolat sur le dessus du trifle et saupoudrez de zeste d'orange. Couvrez le trifle d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 3 heures ou toute la nuit. Laissez reposer le trifle à température ambiante pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
12
Dans une petite casserole, porter le jus d'orange et le sucre à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé7
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