Bacon - Pâtes Rustica

Bacon - Pâtes Rustica
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pâtes au bacon Rustican. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du bacon de applewood de boucher oscar mayer, du parmesan, des pâtes rotini et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pâtes Rustica, Pizzas Rustica, et Penne Rustica pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, cuire et remuer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 14 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les tomates et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 1 min. ou juste jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Ajouter à la poêle avec le vin; cuire 2 min., en remuant de temps en temps. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé14
Magazine