Bacon - Pâtes Rustica
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pâtes au bacon Rustican. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du bacon de applewood de boucher oscar mayer, du parmesan, des pâtes rotini et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pâtes Rustica, Pizzas Rustica, et Penne Rustica pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, cuire et remuer le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 14 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les tomates et l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 1 min. ou juste jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Ajouter à la poêle avec le vin; cuire 2 min., en remuant de temps en temps. Incorporer le reste des ingrédients.