Bacon Mijoté, Cheddar Fumé et Cocotte d'Œufs

Bacon Mijoté, Cheddar Fumé et Cocotte d'Œufs
Le Bacon à la mijoteuse, le Cheddar fumé et la cocotte aux œufs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 633 calories, 27g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, moitié et moitié, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bacon Mijoté, Cheddar Fumé et Cocotte d'Œufs, Trempette de Saucisses Fumées à la Mijoteuse et Fromage Cheddar, et Cocotte de Maïs Jalapeno Cheddar Mijoteuse.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 °F. Sur une grande plaque à biscuits, étaler les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser les côtés de la mijoteuse de 4 à 5 pintes de papier d'aluminium qui a été plié en tiers; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Dans un grand bol, battre les œufs, la moitié et la moitié et les flocons de poivre au fouet. Réserver 3/4 tasse de fromage; réserver. Incorporer le reste du fromage, le bacon, le poivron et 2 cuillères à soupe de persil. Incorporer les cubes de pain; remuer pour enrober. Verser le mélange dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cubes De PainCubes De Pain
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
FouetterFouetter
BolBol
7
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 5 heures ou à feu vif de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la température atteigne 160 °F au centre et que le mélange d'œufs soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Saupoudrer le fromage réservé et les 2 cuillères à soupe de persil restantes sur le dessus. Couvrir; cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
9
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine