Bacon et Enveloppements Suisses à la pâte à tartiner Adobo

Bacon et Enveloppements Suisses à la pâte à tartiner Adobo
Le bacon et les enveloppements suisses à la pâte à tartiner Adobo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Un mélange de tomate, d'oignon fin, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Pâte à Tartiner Suisse et aux Amandes, Pâte à Tartiner Suisse Chaude et aux Amandes, et Enveloppements à la Bette à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte. Réserver les piments et le reste de la sauce adobo pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
PimentPiment
2
Mélanger 1 cuillère à café de sauce adobo, la crème sure et l'ail dans un petit bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
SureSure
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler uniformément le mélange de sauce adobo sur les enveloppements à sandwich. Disposer 3 moitiés de bacon en croix au centre de chaque enveloppe. Garnir chacun d'une tranche de fromage. Garnir uniformément d'oignon, de tomate et de laitue. À partir de l'extrémité courte, enroulez les enveloppes; coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
LaitueLaitue
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine