Bacon et chair de crabe d'Arlene
Le Bacon et chair de crabe d'Arlene est un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Une portion contient environ 11 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 272 calories . Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 121 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du bacon, de la chair de crabe, de la sauce au canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score Spoonacular de 44 % , ce plat est excellent. Le chou vert au bacon , le baklava au bacon et au miel et le risotto au bacon et aux champignons de Paris sont très similaires à cette recette.
Instructions
Étalez le bacon sur une grande plaque à pâtisserie.
Placez un petit monticule de chair de crabe à une extrémité de chaque demi-tranche de bacon.
Enroulez le bacon autour de la chair de crabe, en le fixant avec des cure-dents, si nécessaire.
Faites griller le bacon roulé pendant 10 minutes, en le retournant une fois pour assurer un brunissement uniforme, jusqu'à ce qu'il soit uniformément croustillant et doré.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud avec la sauce au canard.