Bacon et Œufs Farcis De 'Maximum Flavor

Le bacon et les œufs farcis de "Maximum Flavor" pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 265 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de cornichon, des œufs diaboliques, du thé lapsang souchong et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Rôties Au Citron De 'Saveur Maximale, Salade De Boeuf Thaïlandaise De 'Saveur Maximale, et Épinards À La Crème Avec Kosho Aux Agrumes De 'Maximum Flavor.
Instructions
Cuire et saumurer les œufs: Mettre un cuiseur vapeur sur feu vif et porter l'eau à ébullition.
Mettez les œufs dans le panier à vapeur, ajoutez-les à la casserole, couvrez et faites cuire les œufs à la vapeur pendant 14 minutes. Pendant que les œufs sont à la vapeur, préparez un bain d'eau glacée. Lorsque les œufs sont cuits, transférez-les dans l'eau glacée et laissez refroidir environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le jus de canneberge, le thé et le sel, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Sortez les œufs de l'eau glacée et utilisez le dos d'une cuillère pour casser uniformément les coquilles partout sans percer les œufs ni enlever la coquille.
Mettez les œufs craquelés dans la saumure et placez un autre bol sur les œufs pour les garder immergés. Réfrigérer les œufs pendant 48 heures.
Après 48 heures, sortez les œufs de la saumure et épluchez-les en jetant les coquilles. Couper chaque œuf en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un petit robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde et le jus de cornichon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange d'œufs farcis dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile et mettre le sac au réfrigérateur.
Préparer le bacon : Préparer le bacon : Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Posez les tranches de bacon sur une planche à découper.
Badigeonner un côté de chaque tranche d'une partie de la gelée de poivre, puis déposer le côté glaçage des tranches sur une grille posée sur la poêle doublée de papier d'aluminium.
Cuire le bacon pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et glacé.
Retirez le bacon du four, badigeonnez les deux côtés du bacon avec plus de gelée et remettez-le au four pendant 3 minutes de plus.
Retirer le bacon du four et laisser refroidir.
Coupez chaque tranche de bacon en 4 morceaux de sorte que vous ayez 1 morceau pour chaque œuf farci.
Mettez les blancs d'œufs sur une planche à découper ou une autre surface de travail plane. Verser 1/4 cuillère à café de gelée de poivre dans le fond de chaque blanc d'œuf. Déposer une rosette (environ 1 cuillère à soupe) du mélange de jaune d'oeuf sur la gelée. Garnir d'une tranche de bacon. Disposer les œufs farcis sur une planche à découper ou un plateau pour servir.