Bacon de Chef en Ferraille

Bacon de Chef en Ferraille
Scrap Iron Chef's Bacon nécessite environ 6 heures et 13 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 444 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,6 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du cidre de pomme, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Iron Chef Chinois-Tofu Mapo du Chef Chen, Frites de Graisse de Canard Iron Chef, et Les Hamburgers à la japonaise du gagnant d'Iron Chef.

Instructions

1
Dans une grande casserole non réactive, porter à ébullition la moitié de l'eau, 1 tasse de sucre, du sel et 8 onces de mélasse. Remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser dans un grand récipient avec le reste de l'eau et le cidre de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir à 40 degrés F.
4
Presser le poivre noir dans la poitrine de porc. Une fois la saumure refroidie, placez la poitrine de porc poivrée dans le mélange jusqu'à ce qu'elle soit complètement immergée. Réfrigérer pendant trois jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
5
Après trois jours, retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Poser sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie et placer devant un ventilateur pendant 1 heure pour former une pellicule.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Déposez le porc dans la boîte à protéines d'un fumoir froid et fumez pendant 4 à 6 heures. Réfrigérez la viande au congélateur pendant 1 heure pour la raidir et la trancher facilement en lanières de bacon. Coupez ce dont vous avez besoin et conservez le reste dans un sac allant au congélateur au réfrigérateur ou au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
8
Déposer les lanières de bacon sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille et les placer dans un four froid. Tournez le four à 400 degrés F et faites cuire pendant environ 12 à 15 minutes, selon le croustillant de votre bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirer de la grille et égoutter sur du papier absorbant. Profiter.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 13 m.
Portions12
Score de santé21
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