Bacon Canadien à l'Érable

Le bacon canadien à l'érable est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 3. Pour 10,09 $ par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 136g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 1200 calories. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de type de feu: indirect, grains de poivre, longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 120 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable, Saumon Séché à l'Érable, et Biscuits Canadiens à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la cure, mélanger 1 litre d'eau, le sel casher, le sirop d'érable, la cassonade, le sel rose, les feuilles de laurier, l'ail et les grains de poivre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant pour dissoudre les sels et le sucre. Faire bouillir pendant 1 minute, puis retirer du feu.
Transférer dans un grand récipient et incorporer les 3 litres d'eau restants.
Placer au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet. Immerger complètement la longe de porc dans la cure et laisser reposer au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.
Retirer le porc de la cure et le placer dans un grand récipient.
Ajouter suffisamment d'eau fraîche pour immerger complètement la longe.
Laisser reposer 30 minutes, puis retirer le porc de l'eau et sécher avec du papier absorbant.
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer lorsqu'il est à température. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez le porc et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 140 degrés lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la longe de porc, environ 2 à 3 heures.
Laisser refroidir le porc pendant 30 minutes. Trancher et faire frire à la poêle avant de servir.