Baccala

Baccala
Baccalan est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 256 calories, 31g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de baguette, de sauce tomate, de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Baccalauréat Frit, Baccala Blanc, et Soupe de Baccala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés. Répartir uniformément l'ail et la sauce tomate entre 4 petits plats en terre cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 5 morceaux de morue dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
3
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de câpres, 1 cuillère à café d'olio santo, 1/2 cuillère à café d'origan et une pincée de sel sur la morue dans chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
CâpreCâpre
SelSel
MorueMorue
4
Cuire jusqu'à ce que la morue soit bien cuite, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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