BACARDI® Mélangeurs Razz Berry Mousse
La recette BACARDI® Mixers Razz Berry Mousse peut être réalisée en 45 minutes environ . Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Ce dessert contient 231 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez de la gélatine, du sucre, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 26 % . Essayez les mélangeurs BACARDI® et un cocktail « Lightning Bug » , le Bacardi Dragon Berry Nectar et le Razz-Matazz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire ramollir la gélatine dans l'eau, puis chauffer à feu doux jusqu'à dissolution.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Fraises pures surgelées au robot culinaire ou au mélangeur.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Transférer dans un bol à mélanger et incorporer la gélatine refroidie.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange commence à prendre.
Fouettez 1-1/2 tasse de crème.
Sortez le mélange de fraises du réfrigérateur, ajoutez BACARDI® RAZZ™ et mélangez bien. Incorporer la crème fouettée.
Verser dans un plat à soufflé de 2 litres ou un bol de service. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Fouettez le reste de la tasse de crème. Décorez la mousse avec de la chantilly, des framboises fraîches et/ou des fraises fraîches.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la mousse. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "