Baby Bok Choy aux Poivrons Jaunes

Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalien? Baby Bok Choy aux poivrons jaunes pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de baby bok choy, d'huile de sésame, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 427 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Baby Bok Choy Aux Poivrons Jaunes, Shanghai Bok Choy / Baby Bok Choy (Repas 2 en 1), et Nouilles au Poulet aux Arachides et aux Œufs Chinois avec Baby Bok Choy et Baby Corn.
Instructions
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'arachide et d'huile de sésame dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter les poivrons jaunes tranchés et l'oignon vert haché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. (Surveillez pour que les oignons ne brûlent pas.)
Ajouter le bok choy : Baisser le feu et ajouter le bok choy. Remuer pour enrober avec l'huile dans la casserole. Cuire seulement jusqu'à ce que le bok choy soit flétri. Les extrémités plus épaisses et plus blanches du bébé bok choy devraient toujours être un peu croquantes.